Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дон Кихот на сцене Мариинки
Альпийский форум > Альпы > Свободные темы
Страницы: 1, 2
Neta bat Avraham
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского
театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после".

Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по
сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыv и.

Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные
идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного
исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от
своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он
утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того
дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М-да ! Если бы только не одно но.

Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо.
После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему
виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла,
проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал
тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.
К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался
истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на
сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и
тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить
распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного
Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу.
Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и
раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис
доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер,
поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это
досмотреть .
Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно.

Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Яков А. Блюмкин
Нормально :-)))))

Neta bat Avraham
ничего особо нормального в этой сцене не вижу. ты вапщета хоть раз в жизни видел подобную сцену в натуре у крупных животных? вид омерзительный, конечно, до обморока далеко, но депрессия на некоторое время обеспечена..

думаю, что все это было подстроено врагами ссср из моссада или цру
Яков А. Блюмкин
Всмыле , видил ли я ? :-)) Как животные спариваются ? ... Виденл конечно. Маленькими были хи-хи-кили , старше стал - пофигу совершенно стало. Но если бы я пришел в театр , и увидел подобный акт на сцене :-)))
nerus
Какой старый баян. За более чем 100 лет этого балета, поставленного ещё Петипа, и им впервые выведенных на сцену лошади и осла, все подобные проблемы давно решены. Кстати Григорович и сейчас выводит их на сцену. А АФТАР баяна просто не представляет как ведут себя животные. Кобыла, готовая к спариванию не подпустит к себе актёра, а не готовая осла, просто в любом случае убьёт. Лошади это делают на раз.
ветеринар-сексопатолог
Молодец, Наташа. Тему ебли раскрыла.
arnold
Вообще-то для этого используют специальный помост, ибо осел существенно ниже лошади, и еще несколько особенностей, необходимых при осуществлении спаривания осла с кобылой. Поэтому разводят мулов не где и как попало. а специалисты! Плюс животные на свободе перед совокуплением ВСЕГДА совершают ритуальные игры!
Это к тому, что Вы явно не видели брачных игр кобылы!

Цитата(Neta bat Avraham @ 2.12.2009, 12:48) *
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского
театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после".

Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по
сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыv и.

Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные
идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного
исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от
своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он
утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того
дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М-да ! Если бы только не одно но.

Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо.
После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему
виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла,
проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал
тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался.
К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался
истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на
сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и
тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить
распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного
Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее: Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу.
Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и
раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис
доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер,
поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это
досмотреть .
Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно.

Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Яков А. Блюмкин
Специалист от не специалиста тем и отличается , что на ровном месте всегда какие то помосты сооружает. Зачем помост , кому помост ? Ослу ? :-)) Нахера ослу помост ...
nerus
Яков Вы осла (биологический вид) когда ни будь видели?
Яков А. Блюмкин
Да ! Я его даже от ишака отличаю. Ты отлечишь осла от ишака ? Как ?
nerus
Тогда дополнительный вопрос, а лошадь?
Яков А. Блюмкин
Что лошадь ? :-) Отлечу ли я лошадь от осла ? :-)
театральный осел
Жизнь сложная штука, Арни. А в театре вдвойне. Бывает вот так вот всё как-то навалится и... да... засадишь кобыле как лох - без игр, без специалиста, без помоста... на глазах изумленной публики. И ещё лечишь потом этот злоебучий триппер пожарного Мариинки...
nerus
Где лошадь? Какая лошадь? Это наша лошадь, он нам денег должен?
Гость
а как по вашему осел может залезьть на лошадь? Запрыгнуть с разбегу? А если он при этом попадет своим шлангом не в ту дырку лошади? Это же скандал и сущее безобразие! Или кобыла должна встать на корячки в коленно-локтевую позу?
Гость
а болонка сможет отдрючить овчарку?
Яков А. Блюмкин
Ребята, что вы в натуре как дети :-) Как суки овчарки от боксёров беремениют ? Боксёр с помостом за ней бегает ?
arnold
laugh.gif
Жизнь скучная штука, так и хочется засадить...
Цитата(театральный осел @ 2.12.2009, 13:46) *
Жизнь сложная штука, Арни. А в театре вдвойне. Бывает вот так вот всё как-то навалится и... да... засадишь кобыле как лох - без игр, без специалиста, без помоста... на глазах изумленной публики. И ещё лечишь потом этот злоебучий триппер пожарного Мариинки...
Гость
дык разница в размерах не так велика вроде. И потом сучки могут приседать, а вот кобыла...что-то сомневаюсь. Я вот однажды одну девушку не смог в коленно-локтевой позе-у нее ноги были короткие, а у меня длинные, пришлось на живот ложить
болонка
ебали мы и очарок
Гость
засадить от скуки? оригинально. я тебе засажу.... всю аллею цветами. У меня не стоит...твоя роза в стакане (с)
Гость
а вообще проще этому ослу кобыле куинигулис сделать. Даже нагибаться не надо
Боксёр с помостом
Ну а как ещё?! С помостом. Можно подумать ты - Яша - с помостом никогда не бегал.
Яков А. Блюмкин
Эт от того что сноровки нет :-)) Нафига её ложить было ?! Сзади встал, ногу её одну задрал к себе на локоть , позиция похожа на "Собака мочится" .. И всё , пофигу длина её ног ...
театральный осел
Никогда! Слышите, вы, никогда я не опущусь до такого непотребства! Я питерский интелигент, а не дешевый венецианский жиголо!
Гость
да нифига! Все равно член выше чем цель! Можно было растянуться мнеп на поперечный шпагат на коленях, но неудобно-я же не балерун с растяжкой! Да и девушка не гимнастка была.
Гость
а от миньета кобылы не отказались бы?
Яков А. Блюмкин
Ну приподнял бы чуть на руке :-) Иль ты карлицу пёр ? .. Так тем более, они лёгкие.
театральный осел
это совсем другое дело. совсем
Гость
ну у меня рост 1м90см, у нее был 1,5 м. Если на руках держать-это уже не секс получается, а качание мышц. Для спорта я лучше в спортзал со штангой схожу. А на животе, кстати, оченно даже не плохо!
Neta bat Avraham
то есть ты убежден, что это баян? и даже видел убитых неготовыми кобылами ослов?
да хрен с ними. я видела лошадей и коров. блевать хотелось
Гость
а кто это у нас как-то признавался, что в групповушке участвовал? Ась? Так откуда такие пуританские нежности? blink.gif
Яков А. Блюмкин
Ну понятно, бездельничать всегда приятней чем трудиться. Я просто предложил выход в конкретно заданой ситуации. :-))) Мало ли какая ситуация в жизни случается ?! Допустим в а/м среднего класса , к примеру Дрын дал своё БМВ .. в нём при 1,9 м особо не разляжешься. Всё , какой выход ?
Neta bat Avraham
короче глупости все это..бывают кобылы мелкие и ослы крупные экземпляры...в том смысле, что технически это вполне осуществимо.
важнее реакция наблюдателей
Яков А. Блюмкин
Наташенька, нечо если мы до твоего прихода с мальчикам эту тему чуть-чуть покрутим ? :-))

Neta bat Avraham
хватит крутить. я уже вернулась
Гость
А где обитают такие ишаки, которые засаживают таким старым клячам как клеенка? Такой цирк реально посмотреть ?
Aлексис
ну вот, взяла и всё испортила:)))
Яков А. Блюмкин
Тогда рассуди нас с "гостем". Дело очень сурьёзное. Незнаем как быть !!
Гость
миньет без вариантов. Для большего номер в гостиннице
Сун Ю-Кун
Мальчикам это неинтересно, им важнее технические детали :-) Чиста пацанская темка получилась :-)

инженерный подход:
блок, пара верёвок, располагаем её на нужной высоте и раскачиваем
Kryloff
"Кто вчера ебал ежа на колени положа?" laugh.gif
Neta bat Avraham
яша, чего тут рассуждать-то? в постели все равны
Яков А. Блюмкин
Пол дела ! :-)
Сун Ю-Кун
А кто такой "Ето"? :-)

arnold
Канечна! Используют пони или монгольских лошадок с высотой в холке меньше 120см.
Цитата(Neta bat Avraham @ 2.12.2009, 14:27) *
короче глупости все это..бывают кобылы мелкие и ослы крупные экземпляры...в том смысле, что технически это вполне осуществимо.
важнее реакция наблюдателей
Яков А. Блюмкин
Объяснись ! Не понял.
Гость
а если постели рядом нету... если к берёзке, скажем, прислонить?
Гость
да какая реакция? Если я в деревне вырос и каждый божий день на моих глазах скотина спаривалась, я что, должен был от разрыва сердца умереть? А когда собачки на улице групповуху устраивают, все прохожие должны в обморок падать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.